Mach mit

Damit eine bessere Schule für unsere Kinder Wirklichkeit wird, brauchen wir DEINE Unterstützung

Das Wichtigste ist, dass du uns deine Kontaktdaten hinterlässt, damit wir dich informieren können, wenn wir neue Aktivitäten setzen. Schick uns dafür bitte an contact@bessereschule.jetzt deinen Namen, deine Email, deine Schule und deine Funktion (Lehrer:in, Elternvertreter:in oder auch nur Elternteil, usw.). Wenn du willst, gib uns auch noch deine Handynummer.

Wenn du viel Zeit hast und uns intensiver unterstützen kannst, sag uns das bitte auch.

Erzähle anderen Eltern und Lehrer:innen von unserer Initiative und ermuntere sie, dass sie sich auch bei uns melden. Je größer unser Netzwerk wird, desto besser!

Schreibe Leser:innenbriefe an Zeitungen in Wien

Schreibe eine Protestmail an Vertreter:innen politischer Parteien